fiogf49gjkf0d
Masters Tour, Angra dos Reis, finalistas Copa Davis" /> fiogf49gjkf0d
Masters Tour, Angra dos Reis, finalistas Copa Davis" lang="pt-BR" xml:lang="pt-BR" /> fiogf49gjkf0d
Masters Tour, Angra dos Reis, finalistas tênis" /> fiogf49gjkf0d
Notícias | Outros
Givaldo perde na semi e se complica no Masters
16/11/2012 às 19h41

Ana Paula Zannoni e Andrea Vieira vão à final.

Angra dos Reis (RJ) - Os finalistas da etapa masters do Itaú Masters Tour 2012 foram definidos nesta sexta-feira, em Angra dos Reis. Principal favorito ao título e líder do ranking do circuito, Givaldo Barbosa, ao lado de Roberto Jábali, perdeu na semifinal para João Soares e Francisco Costa por 7/6 (7/2) e 6/1 e agora depende de outros resultados para levantar a Taça Roberto Jábali de melhor jogador da temporada. Costa e Soares decidem o título, a partir de 16h30, contra Mauro Menezes e Fábio Silberberg, que eliminaram Thomaz Koch e Marcio Carlsson em três sets, parciais de 6/2, 4/6 e 10/5. A competição está sendo realizada no Club Med Rio das Pedras.

Na primeira rodada, realizada em um set profissional na manhã desta sexta, por causa da chuva que caiu ontem na região, Barbosa e Jábali venceram Antonio Prieto e Ivan Kley por 8/5. Costa e Soares ganharam de Nelson Aerts e José Demeterco por 8/4.

Koch e Carlsson alcançaram a semifinal depois de eliminar Júlio Góes e Alexandre Hocevar por 8/5, enquanto Silberberg e Menezes bateram William Kyriakos e Ricardo Acioly também por 8/5.

No feminino, Andrea Vieira e Ana Paula Zannoni garantiram vaga na decisão com a vitória sobre Roberta Burzagli e Joana Cortez por 6/3 e 6/4. Com isso, Zannoni fica ainda mais perto do inédito troféu de melhor tenista de 2012. Para colocar a mão na Taça, Zannoni e Vieira precisam vencer a final deste sábado, a partir de 9h30 no Club Med Rio das Pedras, contra Sabrina Giusto e Sumara Passos, que derrotaram Patrícia Medrado e Luciana Tella em apertados dois sets, com parciais de 7/5 e 7/6 (7/1).

Graciosa Country Club e Clube Bahiano ganham o Interclubes - O Graciosa Country Club, de Curitiba, sagrou-se campeão interclubes até 40 anos no torneio paralelo ao Masters Tour. A final foi nesta sexta-feira pela manhã. A dupla formada por Cacibo Bufara e Mariana Bufara, que representaram o Graciosa, venceu Fábio Oliveira e Pedro Góes, do Clube Bahiano, por duplo 6/2. Os paranaenses levantaram a Taça sem perder nenhum set na competição que reuniu todos os clubes-sede das etapas classificatórias do Masters Tour 2012: Graciosa (PR), Clube Bahiano de Tênis (BA), Clube Caiçaras (RJ), Clube Athlético Paulistano (SP) e Iate Clube de Brasília (DF). O campeões receberam o troféu das mãos do mestre Thomaz Koch.

Na categoria acima de 40 anos, o Clube Bahiano de Tênis venceu uma batalha de três sets para conquistar o título. Sérgio Dahia e André Mota ganharam de Guilherme Lobo e João Menezes por 6/7(0/7), 6/4 e 10-8 e levantaram a Taça.