fiogf49gjkf0d
Circuito Correios, G1, Natal Copa Davis" /> fiogf49gjkf0d
Circuito Correios, G1, Natal Copa Davis" lang="pt-BR" xml:lang="pt-BR" /> fiogf49gjkf0d
Circuito Correios, G1, Natal tênis" /> fiogf49gjkf0d
Notícias | Outros
Circuito Juvenil conhece mais campeões do G1
10/04/2013 às 14h08

Natal (RN) - Nesta quarta-feira foram definidos os campeões da categoria 16 anos masculino, 16 anos feminino e do sub-25 masculino no G1 da etapa de Natal do Circuito Nacional Correios Infanto-juvenil, no Aeroclube do Rio Grande do Norte.

Categoria estreante no circuito, a sub-25 masculino teve como campeão o paranaense Leonardo Tacari, que venceu na decisão o paulista Caio Niel por 6/4 e 6/3.

O paulista Igor Schattan, que faz sua primeira temporada na categoria 16 anos masculino, conquistou o título sem perder nenhum set. Ele venceu na decisão o carioca Elio Lago com parciais de 6/3 e 6/2.

Também em seu primeiro ano nos 16 anos feminino, a paulista Nicoli Pereira levou a melhor contra a goiana Maria Clara Nóbrega e venceu por 6/2 e 6/4, para fechar a campanha sem perder nenhum set.

Nesta quinta-feira, às 8h30 (de Brasília), começa a disputa das chaves com os principais tenistas do país nas categorias 12 anos, 14 anos, 16 anos e sub-25 masculino e feminino no Aeroclube do Rio Grande do Norte, com entrada franca. Tenistas como Bruno Pessoa e Pedro Cordeiro, campeões sul-americanos de 12 anos no ano passado, Lara Soares, finalista de três etapas do Circuito Correios em 2012, disputam as categorias de 12 a 16 anos, enquanto nomes como Gabriel Bendazoli, Ricardo Siggia e Letícia Monteiro, irmã do profissional Thiago Monteiro, disputam o sub-25.