Copa Davis" lang="pt-BR" xml:lang="pt-BR" /> fiogf49gjkf0d
tênis" />
Notícias | Outros
Campeões definidos em Brasília no Circuito Correios
04/11/2013 às 17h23

Brasília (DF) - A etapa especial G1 de Brasília do Circuito Nacional Correios Infanto Juvenil conheceu neste domingo os seus campeões no Clube do Exército, com tenistas de quatro estados conquistando os títulos de simples e duplas do torneio.

O Distrito Federal teve dois campeões nas chaves de simples de 16 anos masculino e sub-25 masculino e mais um campeão no Tennis 10's, na categoria 9 anos masculino. Goiás teve campeões de 9 anos feminino, 12 anos feminino e 12 anos masculino. Minas Gerais teve atletas vencedores de 10 anos masculino, 14 anos feminino e 14 anos masculino, enquanto São Paulo teve a vencedora da categoria 16 anos feminino.

O destaque da categoria sub-25 anos masculino foi o brasiliense Mateus Cezar, que venceu na final o paulista Gabriel Arruda por duplo 6/1. Na categoria 16 anos, o brasiliense Rafael Lowande venceu o conterrâneo Rafael Wagner com 6/2 e 6/1 para ficar com o título masculino, enquanto a paulista Julia Azevedo venceu a brasiliense Barbara Campos com 7/5, 4/6 e 6/3.

Tenistas de Minas Gerais conquistaram a categoria 14 anos no feminino e também no masculino. A mineira Mariane Lima venceu a brasiliense Raissa Wagner por duplo 6/1 para ficar com o título feminino, enquanto o mineiro Bernardo Abreu superou o brasiliense Jean Muniz com 4/6, 7/5 e 7/6 para vencer no masculino.

A categoria 12 anos foi dominada por tenistas de Goiás. Nalanda Silva venceu no feminino a final contra a brasiliense Beatriz Sattin por 7/6 e 6/0, enquanto Carlos Oliveira venceu a final masculina contra o brasiliense Bernardo Pappas por 6/4 e 6/0.

No Tennis 10's, a goiana Alana Leão foi campeã da categoria 9 anos feminino ao vencer a brasiliense Maria Luisa Oliveira com 3/4, 4/1 e 10-7. O brasiliense Felipe Fullana levou o título masculino ao vencer o conterrâneo João Vieira com 3/4, 4/1 e 10-6. Na categoria 10 anos o campeão foi o mineiro Lucas Abreu, que venceu o goiano Pedro Souza com 4/0 e 4/2.