Notícias | Outros
Semifinais do Brasileirão neste sábado em Uberlândia
27/07/2019 às 10h47

Jogos acontecem no Praia Clube.

Uberlândia (MG) – O Campeonato Brasileiro 2019, o Brasileirão, entra na reta decisiva neste fim de semana. No sábado, serão disputadas as semifinais da Chave GA de simples e de duplas. As finais estão marcadas para iniciar às 8 horas de domingo.

Nesta sexta-feira, as quadras do Praia Clube, em Uberlândia (MG), ficaram o dia todo ocupadas com a disputa das quartas de final. Os jogos das categorias 16 e 18 anos, no feminino, foram realizados no Cajubá Country Club. Ao todo, foram 48 jogos nas categorias 12, 14, 16 e 18 anos, sem contar os jogos do Tennis Kids. A partir deste sábado, todas as partidas se concentram no Praia Clube.

Em quase todas as categorias algum dos dois principais cabeças de chave da competição já foram eliminados, exceto nos 12 anos, em que Victor Winheski e Vinícius Lucas confirmaram a passagem para a semifinal, enquanto Yasmin Aguirres e Ana Ramos marcam presença entre as quatro semifinalistas no feminino.

Já na categoria 14 anos, Matheus Lima e Henrique Brito ficaram pelo caminho, assim como Luana Paiva e Thamyrys Araújo, que eram os mais bem ranqueados na disputa de simples da categoria.

O Brasileirão teve a inscrição de 791 atletas para a disputa das chave G1 e GA. O evento começou em 15 de junho, com a realização da Copa das Federações entre 20 e 23 de junho. O campeonato é o maior realizado no país na categoria Infantojuvenil.