Novak Djokovic, Andrey Kuznetsov, Fernando Verdasco, Go Soeda, Australian OpenCopa Davis" /> fiogf49gjkf0d
Novak Djokovic, Andrey Kuznetsov, Fernando Verdasco, Go Soeda, Australian OpenCopa Davis" lang="pt-BR" xml:lang="pt-BR" /> fiogf49gjkf0d
Novak Djokovic, Andrey Kuznetsov, Fernando Verdasco, Go Soeda, Australian Opentênis" /> fiogf49gjkf0d
Notícias | Dia a dia | Australian Open
Djokovic despacha russo em menos de 1h30
22/01/2015 às 02h41

Djokovic pode encontrar Verdasco na próxima rodada

Melbourne (Austrália) - O caminho de Novak Djokovic no Australian Open segue bastante tranquilo. Nesta quinta-feira o número 1 do mundo precisou de apenas 1h24 para despachar o russo Andrey Kuznetsov, 88º ranking, por 6/0, 6/1 e 6/4 e avançar à terceira rodada da competição.

Djokovic começou a partida em ritmo arrasador, fechando o set inicial em somente 21 minutos e vencendo os 9 primeiros games da partida. Com uma hora de jogo, a disputa já se encontrava no terceiro set, no qual o sérvio saiu perdendo por 2/0, mas iniciou outra forte reação para alcançar a tranquila vitória.

A superioridade do líder do ranking na partida fica aparente nas contagens de winners, 28 a 10 para Djokovic, e de erros não-forçados, em que o russo cedeu 34 pontos de graça, contra 19 do sérvio. Djokovic ainda liderou nos aces, por 8 a 2.

O tetracampeão deve encontrar maior resistência a partir da terceira rodada, em que pode enfrentar o canhoto espanhol Fernando Verdasco, contra quem tem 6 vitórias e 4 derrotas. Mas para isso, é preciso que o experiente espanhol de 31 anos confirme seu favoritismo contra o japonês Go Soeda no complemento da rodada.