fiogf49gjkf0d
Andy Murray, Juan Monaco, Benoit Paire, Fabio Fognini, Copa Davis" /> fiogf49gjkf0d
Andy Murray, Juan Monaco, Benoit Paire, Fabio Fognini, Copa Davis" lang="pt-BR" xml:lang="pt-BR" /> fiogf49gjkf0d
Andy Murray, Juan Monaco, Benoit Paire, Fabio Fognini, tênis" /> fiogf49gjkf0d
Notícias | Dia a dia | Jogos Olímpicos
Murray arrasa Monaco e vai as oitavas de final
09/08/2016 às 14h02

Murray tenta ser o primeiro bicampeão olímpico

Rio de Janeiro (RJ) - Atual campeão olímpico, o britânico Andy Murray teve mais uma vitória sem sustos. Nesta terça-feira, o argentino Juan Mónaco não conseguiu fazer frente ao número 2 do mundo e se tornou presa fácil para o rival, que não teve piedade e disparou um placar de 6/3 e 6/1, anotado em apenas 70 minutos de duelo.

Em busca de sua segunda medalha olímpica de ouro, algo que nenhum tenista jamais conseguiu em simples Murray terá como próximo adversário o vencedor do duelo entre o francês Benoit Paire e o italiano Fabio Fognini. Ele venceu Paire na única vez que se cruzaram e tem 2 a 2 no histórico contra Fognini.

O britânico chegou a levar pequeno susto no primeiro set. Depois de começar bem e dominar as trocas de bola diante de um adversário que não tem grande potência da base, o cabeça 2 perdeu um game de serviço e mostrou irritação. Porém, Mónaco não aproveitou o momento e voltou a perder o serviço no sexto game, facilitando a tarefa do adversário.

No segundo set, Murray disparou rapidamente no placar e só coube ao argentino tentar alternativas táticas inusitadas, como subidas à rede, porém totalmente sem sucesso. Com a nova postura, Mónaco conseguiu conquistar apenas um game e foi eliminado da competição, sofrendo sua quarta derrota em seis jogos contra o britânico.