Angelique Kerber, Johanna Konta, Madison Keys, Petra Kvitova, Monica PuigCopa Davis" /> fiogf49gjkf0d
Angelique Kerber, Johanna Konta, Madison Keys, Petra Kvitova, Monica PuigCopa Davis" lang="pt-BR" xml:lang="pt-BR" /> fiogf49gjkf0d
Angelique Kerber, Johanna Konta, Madison Keys, Petra Kvitova, Monica Puigtênis" /> fiogf49gjkf0d
Notícias | Dia a dia | Jogos Olímpicos
Kerber cede so três games e pega Keys na semi
11/08/2016 às 17h42

Canhota alemã lidera histórico com Keys por 4 a 1

Rio de Janeiro (RJ) - Completando a rodada de vitórias tranquilas pelas quartas de final da chave feminina nos Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro, Angelique Kerber cedeu apenas três games à 13ª colocada Johanna Konta para chegar à semifinal. A canhota de 28 anos fez 6/1 e 6/2 diante da britânica em 64 minutos de partida.

Número 2 do mundo, Kerber enfrenta a nona do ranking Madison Keys na semifinal olímpica desta sexta-feira. A alemã lidera o retrospecto contra a americana de 21 anos por 4 a 1, sendo que a única vitória de Keys aconteceu na grama de Eastbourne há dois anos.

O primeiro set durou 29 minutos, com três quebras a favor da alemã que perdeu apenas dois pontos sacando. Konta quebrou na abertura da segunda parcial, mas cedeu o empate de imediado e a vice-líder do ranking venceu quatro games seguidos. Kerber ainda salvou break point no sétimo game, antes de obter sua sexta quebra no jogo.

Todas as quatro partidas de simples desta quinta-feira foram muito rápidas. Isso porque Keys fez 6/3 e 6/1 em 53 minutos contra a russa Daria Kasatkina, Petra Kvitova fez 6/2 e 6/0 em 48 minutos diante de Elina Svitolina e Monica Puig precisou de 1h14 para marcar duplo 6/1 em Laura Siegmund. Kvitova e Puig jamais se enfrentaram.